柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>固定资产投资>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
市发改委、市财政局联合召开县域PPP项目推进工作布置会

柳州市发展和改革委员会 投资科 撰稿时间:2018-06-06 10:14
 

517日上午,市发改委、市财政局联合召开县域PPP项目推进工作布置会,市发改委副主任、市重点办主任陈刚主持会议,各县政府及柳江区分管领导、各县及柳江区发改部门和财政部门负责人等共30余人参加会议。

会上市发改委、市财政局就推进PPP项目的流程及重要节点、PPP项目的财政承受能力等方面做了简要介绍,各县(区)负责同志就推进PPP项目过程中碰到的问题进行咨询。市财政局要求县(区)财政部门高度重视,把推进政府和社会资本合作工作(PPP)作为加强地方政府性债务管理和防范化解债务风险的一项措施,规范程序,严守PPP支出“10%红线”,严禁以PPP项目名义举借政府债务。

陈刚副主任最后强调,各县(区)要立即行动起来,大力推进政府和社会资本合作工作(PPP)模式在县(区)的运用,加强组织领导,参照柳州市工作模式进行PPP项目推进,利用好柳州市成立的PPP项目咨询服务机构库和PPP项目专家库,积极培养县(区)推进PPP工作人才,争取今年每个县(区)都能有PPP项目落地实施。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博