柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>固定资产投资>>政策法规
双击自动滚屏,单击停止
国家发改委等19部门联合发文推动投资项目在线审批监管平台加快应用

国家发改委 撰稿时间:2016-05-17 10:23
 

  为了贯彻落实全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议和国务院第四次廉政工作会议精神,近日国家发展改革委等19个部门联合印发通知,持续深化“放管服”改革,加快投资项目在线审批监管平台应用。

  通知要求,各地要加快实现“平台受理、在线办理”,对保留的与投资项目相关的审批事项,要明确标准、缩短流程、限时办结,原则上都要通过在线平台实现网上受理、办理和监管。要加快应用统一项目代码制度,实现“平台赋码、接件验码、信息归集”,项目单位通过在线平台首次办理相关审批事项时由在线平台赋码。要加快实现各部门审批系统与平台“互联互通、信息共享”,持续优化平台功能。各地要成立在线平台应用领导协调小组抓好平台应用工作。

  推进投资项目在线审批监管平台应用,是依托互联网和大数据技术,转变投资管理职能和管理方式的重要举措;是转变行政管理理念、改进公共服务、提升服务水平的重要技术支撑。国家发展改革委等有关部门将切实加强组织领导、积极大力推进。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博