柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区人大调研组到我市调研2018年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况

综合规划科 撰稿时间:2018-06-27 11:18
 

  6月25日至26日,自治区人大常委会财经委副主任委员李拥军带领调研组到我市,对我市2018年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况进行调研。

  25日下午,市人大常委会副主任王柳平主持召开了调研座谈汇报会,市委常委、副市长李辉就全市2018年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况作了总体汇报,市发改委、财政局、工信委分别围绕投资、财政、工业运行情况进行了专项汇报,市统计局、商务委、农业局等部门分别作了补充汇报。据悉,今年以来,我市紧紧围绕中央经济工作会确定的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,认真贯彻落实十九大精神,全力推进“核心枢纽,实业引擎,开放高地”三大建设,开启打造万亿工业强市新征程经济保持平稳运行,预计能够顺利实现“双过半”目标。

  调研组对我市坚持以高质量发展谋划经济社会发展全局,在工业经济下行压力较大情况下保持经济基本面稳定的做法和取得的成效表示赞赏,并对我市下一步工作提出了具体的意见建议。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博