柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
来了!自治区县域经济发展分类考核组来柳考核我市县域经济发展

撰稿时间:2018-06-11 10:34
 

根据自治区党委、自治区人民政府的工作安排,自治区县域经济分类考核工作组一行于58-519日,对我市辖十个县区2017年度县域经济发展情况开展分类考核。

在过去的一年,我市各县区县域经济发展强劲,同比上个年度各项经济指标均有明显提高。为在2017年度县域经济发展考核中取得更好成绩,我市和各县区都做好了充足迎考准备,期待自治区县域经济发展考核组的检验。

在柳期间,考核组分别对各县区县域经济发展分类考核指标完成情况进行了认真细致的核验,包括“经济发展与结构优化”、“ 农业及示范区建设”、“ 工业及产业园区发展”、“ 服务业及特色旅游发展”、“ 城乡发展”、“ 生态建设与环境保护”等6个方面 24 项主要考核指标,及脱贫任务情况、重大事件(事故)情况、廉政建设情况等 3 个方面附加考核指标。

考核组对我市各县区县域经济发展迎考对接工作表示肯定和提出了表扬,并对相应指标佐证材料提出了相关意见建议,各县区均按要求进行了补充完善。

柳州市发改委派员全程陪同考核工作。

 

(图:考核组在城中区考核现场图片)

(图:考核组在鹿寨县考核现场图片)

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博