柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>就业和服务业>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区发改委来柳督查中央预算内投资项目执行情况

就服科 撰稿时间:2018-06-06 09:21
 

2018531日,自治区发展改革委贸服处来柳进行经贸和服务业领域中央预算内投资计划执行情况督查。重点督查了柳东新区国家汽车质量监督检验中心(柳州)项目和融水县广西禾美生态农业股份有限公司物流配送中心扩建项目。

国家汽车质量监督检验中心(柳州)项目一期项目完成近2万平方米实验室的升级改造及设计施工,正在进行对新购的检测设备进行安装、调试及运行。现正加快推进实验室资质认证和国家实验室的认可,预计年底初步形成检测能力,并对外开展检验检测技术服务。

广西禾美生态农业股份有限公司物流配送中心扩建项目总投资1460万元,现已完成第一期的全部工程量:1#仓库、2#仓库、停车场维修车间厂房的建设;场地基础设施的建设;绿化、水电安装等,正在进行果蔬冷藏库建设工程规划许可证办理,预计201812月完工。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博