柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市在全区重大项目建设现场会作典型发言

重大科 撰稿时间:2018-06-21 08:10
 

612日上午,自治区人民政府在钦州市召开2018年全区重大项目建设现场会,深入贯彻落实全区工业高质量发展大会、深化改革优化营商环境大会精神,加快推进重大项目建设步伐,促进全区经济高质量发展。柳州市常务副市长刘可,市发展改革委副主任、重点办主任陈刚出席会议。

柳州市作为重大项目推进工作典型,刘可介绍了我市重大项目建设做法和经验。会议通报了全区重大项目推进情况,1-5月全区重大项目完成投资2659亿元,同比增长13.7%;介绍了项目规划许可和施工许可优化政策措施;对重大项目进展缓慢的有关设区市和单位下达了督办通知书。

会前,参会代表实地考察了华谊新材料、中马钦州产业园区鑫德利3D曲面玻璃研制项目建设情况。

 

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博