柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市人民政府办公室关于印发《柳州市2018年市级层面统筹推进重大项目第一批增补计划》的通知

柳州市发展和改革委员会 重大科 撰稿时间:2018-07-01 11:17
 

州市人民政府

 

柳政办〔201899

 

 


柳州市人民政府办公室关于

印发《柳州市2018年市级层面统筹

推进重大项目第一批增补计划》的通知

 

各县、区人民政府,市直机关各委、办、局,柳东新区、北部生态新区(阳和工业新区)管委会,各有关单位:

《柳州市2018年市级层面统筹推进重大项目第一批增补计划》已经市人民政府同意,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

 

                                                                                        柳州市人民政府办公室

                                       2018625

柳州市2018年市级层面

统筹推进重大项目第一批增补计划

 

根据市人民政府工作部署要求,为进一步发挥重大项目对投资增长引领作用,增强我市发展后劲,现将乌东德电站送电广东广西(昆柳龙直流)输电工程(特高压多端直流示范工程)柳北换流站工程、宜柳高速柳州进德互通及连接道路工程等22个项目列入2018年市级层面统筹推进重大项目第一批增补计划。

一、此次列入2018年市级层面统筹推进重大项目第一批增补计划的项目分新开工和预备两类,其中新开工项目14个,涉及总投资100.2亿元,年度计划投资23.6亿元;预备项目8个,总投资16.5亿元。

二、此次增补的市级层面重大项目在项目推进和资金安排方面享受市级层面重大项目有关政策保障。各县区人民政府、开发区管委、有关部门要加大组织实施力度,督促、协助和指导项目业主加快项目前期工作,协调落实各项开工条件,特别是要优先保障项目用地,确保增补新开工项目按计划实现开工。

三、各责任单位要严格按照《柳州市重大项目建设管理暂行办法》及柳政办〔201814号文件有关推进项目建设的工作要求,继续加大组织实施力度,督促、协助和指导项目业主加快落实建设条件,努力保持重大项目开工一批、在建一批、投产一批、储备一批的良好态势,实现重大项目建设的良性循环和可持续发展,促进柳州经济社会发展。

 

    附件:1. 2018年第一批增补市级层面统筹推进重大项目目标责

            任表(新开工项目)

          2. 2018年第一批增补市级层面统筹推进重大项目目标责

            任表(预备项目)

 

公开方式:主动公开    

 

 

 

                 

文档附件:  
·柳政办〔2018〕99号附件1.xls
·柳政办〔2018〕99号附件2.xls
相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博